Jawaban atas air mata dan nota pembelaan sang penista agama

Thayyibah.com :: JAWABAN ATAS AIR MATA DAN NOTA PEMBELAAN SANG PENISTA AGAMA DALAM SIDANG PERDANA KASUS PENISTAAN AGAMA OLEH BASUKI.

1. Ahok menghancurkan Masjid Baitul arif di Jatinegara, Jakarta Timur, sehingga warga setempat tidak bisa shalat jum’at dan melakukan kajian Islam sampai saat ini.

2. Ahok juga menghancurkan masjid bersejarah Amir Hamzah di Taman Ismail Marzuki(TIM). Dengan dalih renovasi namun hingga hari ini tidak ada itikad baik dari Ahok dan tanda-tanda akan dibangun kembali.

3. Tidak puas dengan menghancurkan masjid-masjid, Ahok mengganti para pejabat Muslim dengan pejabat-pejabat kafir seperti lurah Susan, lurah grace, dan sebagainya.

4. Tak hanya itu, kepala sekolah Muslim di DKI juga banyak yang diganti dengan alasan lelang jabatan. Hasilnya, banyak kepala sekolah kristen sekarang.

5. Merasa didukung media-media sekuler, Ahok terus menghapus simbol-simbol Islam. Melalui kadisdik DKI yang kafir, Lasro Masbrun. dia mengeluarkan aturan mengganti busana Muslim di sekolah-sekolah DKI setiap jum’at dengan baju betawi, padahal sebenarnya baju betawi bisa di hari lain, seperti aturan di sekolah-sekolah Bandung, yaitu hari rabu untuk baju daerah (Sunda), sedangkan jum’at tetap dengan busana Muslim.

6. Setelah sukses menghancurkan masjid dan menghilangkan simbol-simbol Islam di DKI Jakarta. Ahok juga membatasi kegiatan syiar Islam seperti malam takbiran dengan alasan macet. Padahal perayaan tahun baru yang dipimpin AHOK JAUH LEBIH PARAH macetnya dengan menutup jalan-jalan protokol jakarta.

7. Ahok juga mendukung legalisasi pelacuran yaitu lokalisasi prostitusi, dan menyebut yang menolaknya adalah munafik, termasuk Muhammadiyah. Akhirnya Muhammadiyah resmi melaporkan Ahok ke polisi dengan pasal penghinaan.

8. Ketika umat Islam mati-matian memprotes Miss World, Ahok justru mendukung total bahkan bangga jika Jakarta jadi tuan rumah final kontes umbar aurat itu.

9. Tak kalah parahnya adalah Ahok mendukung wacana penghapusan Kolom Agama di KTP.

10. Ahok juga mengeluarkan pernyataan yang mengejutkan: BOLEH MINUM BIR, asal jangan mabok.

11. Tak cuma mendukung Miss World, Ahok juga mendukung penuh konser maksiat Lady Gaga.

12. Ahok dengan berani melecehkan ayat suci. Dia bilang, ayat suci wajib tunduk pada ayat konstitusi.

13. Pada lebaran yang lalu, situasi yang adem tiba-tiba menjadi panas kembali dengan wacana Ahok untuk menghapuskan cuti bersama saat lebaran. Apa dia tidak izinkan umat Islam berlebaran dan silaturahim? Kenapa pula tidak dicontohkan melalui pencabutan cuti bersama natal / tahun baru? Mengapa hanya dan harus lebaran yang dibidik?

14. Ahok juga menentang habis manifesto Partai Gerinda tentang pemurnian agama dari aliran sesat.

15. Ada yang bilang, tidak apa-apa pemimpin kafir asal tak korupsi. Nah, ternyata Ahok diduga kuat terlibat korupsi pengadaan bus Transjakarta sebesar 1,6 Triliun. Sumber waras, dll . Koruptor-koruptor BLBI juga kebanyakan “sejenis” dengan Ahok, yaitu konglomerat-konglomerat dari warga / golongan “keturunan” kafir dibelakan ahok yang jelas memusuhi umat Islam dari dulu.

16. Ahok larang tabligh akbar, lagi-lagi dengan alasan bikin macet. Padahal perayaan tahun baru yang Ahok buat lebih parah bikin macet dengan menutup sejumlah jalan protokol.

17. Terkait s3x bebas, ahok dengan lantang sebut bahwa Melacur lebih baik daripada Selingkuh.

18. Ahok menganjurkan s3x bebas bahkan di usia remaja, dengan syarat pakai kondom.

19. Ahok menghina nabi umat Islam terkait prostitusi dengan sebut prostitusi tak bisa dihilangkan, dengan mencontohkan zaman nabi umat Islam pun ada masih prostitusi.

20. Ahok larang takbiran keliling Jakarta dengan alasan menimbulkan kemacetan, sementara di malam tahun baru dibuatkan panggung khusus di jalan utama ibu kota.

21. Ahok larang kegiatan zikir di Monas padahal kegiatan Paskah diijinkan.

Wahai saudara-saudaraku umat Islam di seluruh Indonesia, Mari rapatkan barisan jangan pernah terprovokasi dari bujuk rayu Ahok, TemanAhok, PDIP, Aseng, Media bayaran mereka dan semua antek-antek lainnya.

Ingat dan bertaqwalah pada ajaran Agama kita, jangan pernah memilih pemimpin dari golongan Nasrani atau Yahudi. Haram hukumnya buat kaum muslimin dan muslimah. Sebarkan!

Oleh: Siti Masruroh

About Abu Fira Smart