Breaking News
Ilustrasi plank jalan "Heaven & Earth"

Aku Mau Selamat Dunia Akhirat!

Ilustrasi plank jalan "Heaven & Earth"
Ilustrasi plank jalan “Heaven & Earth”

thayyibah.com :: Ketahuilah, wahai saudaraku! Bahwa yang menghancurkan kebahagiaan & keselamatan hidup manusia di Dunia & Akhirat adalah dosa..

Allah berfirman, “Dan setiap musibah yang menimpamu adalah karena ulah & dosamu.” QS. As-Syura:30
Maka untuk meraihnya, isilah seluruh umur dgn 4 perkara, agar senantiasa mendapat curahan rahmat & ampunan dari Allah Jalla wa’ala..

1. Taubat

Jangan pernah menunda taubat & meremehkannya. Bertaubatlah kepada Allah dengan cara yang benar dan jangan pernah bertaubat dengan cara yang tidak ada contohnya dari Rasul shallallahu ‘alaihi wasallam. Penuhi syarat taubat, ikhlas, menyesal, membenci kesalahan yang lalu, bertekad untuk tidak mengulanginya dan segera menyelesaikan semua permasalahan dengan manusia..

2.Ilmu yang bermanfaat

Pastikan ilmu yang dicari adalah ilmu yang bersumber dari al-Qur’an & hadist sahih dan sesuai dengan pemahaman sahabat Rasul shallallahu ‘alaihi wasallam. Kenalilah Allah, Rasulmu dan agamamu yang benar melalui ilmumu. Tuntutlah ilmu agama yang membuatmu takut kepada Allah..

3. Amal saleh

Pastikan semua amal yang kau kerjakan baik itu amalan hati, lisan maupun anggota badan adalah amal yang dikerjakan karena perintah Allah dan sesuai dengan contoh Rasul shallallahu ‘alaihi wasallam.

4. Mengikuti jalan-jalan hidayah

Berkata sa’id bin zubair, “yaitu menjalankan agama yang sesuai dengan cara Rasul & sahabatnya radhiallahu ‘anhum. Allah berfirman,”Sesungguhnya Aku akan mencurahkan ampunan kepada hamba-Ku yang selalu bertaubat, beriman dan beramal shaleh kemudian meniti jalan hidayah.” QS Toha:82

Semoga Allah memberi keselamatan kepada kita semua di Dunia dan Akhirat! (put/thayyibah)

About Lurita

Online Drugstore,cialis next day shipping,Free shipping,order cialis black,Discount 10%, dutas buy online