Breaking News
Keadaan Penghuni Neraka (Ilustrasi)

Penghuni Neraka Meminta Kematian

Keadaan Penghuni Neraka (Ilustrasi)
Keadaan Penghuni Neraka (Ilustrasi)

thayyibah.com :: Karena pedihnya siksaan neraka (siksaan teringan adalah memakai sandal dari api dan otaknya mendidih, waliyadzu billah), penduduk neraka meminta kematian. Mereka menyeru kepada penjaga neraka dan baru dijawab setelah 40 tahun (1 hari akhirat= 1000 tahun bumi, silahkan bayangkan lama responnya). Tidak ada kematian lagi di akhirat, karena kematian telah disembelih dalam bentuk kambing antara surga dan neraka dan diumumkan tidak ada lagi kematian setelah ini. Kekal selama-lamanya.

Penyembelihan ini terjadi setelah semua penghuni neraka yang masih memiliki keimanan keluar dari neraka (sementara di neraka), sehingga yang tersisa hanya penghuni neraka yang kekal di dalamnya. Semoga kita dijauhkan sejauh-jauhnya dari siksa neraka.

Peghuni neraka berkata:

“Mereka berseru: “Hai Malik biarlah Rabbmu membunuh kami saja”. Dia menjawab: “Kamu akan tetap tinggal (di neraka ini)”. (QS. Az-Zukhruf: 77)

Muhammad Fairuz Abadirahimahullah membawakan tafsir Ibnu Abbas radhiallahu ‘anhuma,

“Tatkala kesabaran mereka menipis, mereka menyeru kepada penjaga neraka “Biarlah Rabbmu membunuh kami saja”, maka malaikat Malik menjawab setelah 40 tahun (1 hari akhirat sama dengan 1000 tahun dunia, pent), “kalian tetap tinggal” yaitu tetap berada dalam azab tidak akan dikeluarkan.” (thayyibah)

Baca selengkapnya:

http://muslimafiyah.com/penghuni-neraka-meminta-kematian.html

 

About Lurita

Online Drugstore,cialis next day shipping,Free shipping,order cialis black,Discount 10%, dutas buy online